Veggie
Innovation
Mit seinem 100 % pflanzlichen Produktsortiment hilft Ihnen ActiMeat die wachsende Nachfrage der Verbraucher nach Alternativen zu Fleisch oder Fleischersatzprodukten zu befriedigen.
Dank dieser Produkte können Sie Ihren Entwicklungsradius erweitern und Ihre Rezepte pflanzlicher gestalten, indem Sie Qualität, Geschmack, ausgewogene Ernährung und Genuss miteinander kombinieren.
ActiMeat verfügt über das Fachwissen, das industrielle Know-how und die F&E-Ressourcen, um maßgeschneiderte Rezepte nach genauen Produktkatalogen zu entwickeln.
Dieses Sortiment wird aus Gemüsemischungen, Gewürzen und natürlichen Zutaten hergestellt. Verschiedene pflanzliche Eiweißquellen stehen zur Verfügung: Erbsen (allergen- und glutenfrei), Weizen und Soja (GVO-frei). Alle Rezepte sind Clean-Label-zertifiziert und alle diese Proteinquellen sind auch in Bio-Qualität erhältlich.
Ob Geschnetzeltes, Frikadellen oder Steaks, das Veggie ActiMeat-Sortiment deckt alle Anwendungen ab.
Er ist eine echte Innovationsquelle und entfaltet seine Qualitäten dank unseres Breitbandgarverfahrens, das unseren Zutaten einen hohen Mehrwert verleiht. So hält sie ihr Versprechen, Ihnen Aromen, eine weiche und angenehme Textur im Mund und eine attraktive Optik zu bieten.
ActiMeat hat ein zweites Veggie-Sortiment der 2. Generation entwickelt, um einen neuen Bedarf und einen wachsenden Markt zu decken: Pflanzenersatz für Fleischimitate.
In diesem Zusammenhang verwendet ActiMeat natürliche pflanzliche Materialien, um ein gesundes und schmackhaftes Ergebnis zu erzielen und sich mit seinen 100 % Clean-Label-Rezepturen von den aktuellen Marktangeboten abzuheben.
Auch Sie können sich abheben !