SORTIMENT
VERARBEITETER
ZUTATEN
ActiMeat entwickelt neue Fleischpellets mit Geschmacksrichtungen, die auf der Grundlage einer kulinarischen Kompetenz entwickelt wurden. Mit Gemüse gewürzt, aus einem grenzenlosen Repertoire an Rezepten, bilden sie die Grundlage für Pizzen, Sandwiches, aber auch Hackfleisch, Bolognese, Fertiggerichte, Torten und herzhafte Pasteten.
DIE MERKMALE DES
SORTIMENTS VERARBEITETER ZUTATEN
DEFINITION
Gebrauchsfertige IQF-Fleischprodukte, zerkleinert im Raster von 5-20 mm, in die eine Gemüsebeilage und eine aromatische Würze eingearbeitet wurden, bis sie eine vollständige kulinarische Zutat für Ihre industriellen Rezepte erhalten.
LEBENSMITTELSICHERHEIT
Bereits durchgebratene Produkte, bei denen alle Rohstoffchargen zurückverfolgt werden können.
EINFACHE UMSETZUNG
Kontrollierter und garantierter IQF-Materialmix.
ZUSAMMENSETZUNG
Rezepte, die durch eine gemeinsame Arbeit der F&E-Abteilungen (Kunde & ActiMeat) zusammengestellt wurden, frei von Allergenen, Soja, Laktose und Gluten.
PRODUKT-
ANWENDUNG
Ofenprodukte
Fertiggerichte
Soßen
Snacks und Sandwiches
Suppen
Anbraten von Gemüse in Fleischsäften, einzigartiger Geschmack, vielfältige Rezeptvariationen
IDEAL FÜR DIE ENTWICKLUNG IHRER
SPEISEZUBEREITUNGEN
DIE VERPFLICHTUNGEN DES SORTIMENTS VERARBEITETER ZUTATEN
MARKETING
Rezepte mit Zutaten, die es Ihnen ermöglichen, Ihr Endprodukt zu differenzieren.
PRODUKTION
Sie müssen nicht mehr alle Zutaten abmessen, mischen und anbraten, sondern wir bereiten Ihnen Ihr Rezept gebrauchsfertig zu.
EINKAUF
Eine einzige Rohstoffreferenz, die im Einkauf, im Lager und in der Rückverfolgbarkeit verwaltet werden muss, vereinfacht die Vorgänge und Abläufe.
INTERESSIEREN SIE SICH FÜR
DIESES SORTIMENT?