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Snack und Sandwiches
Anwendungen

Snacks et sandwichs - grossiste viande ActiMeat

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Nadia, Leiterin F&E
einer europäischen Schnellrestaurantkette

die situation

vor ActiMeat

« Im Rahmen des Marketingprojekts für Ethno-Produkte muss ich mehrere Produktinnovationen herausbringen. Ich bin auf der Suche nach neuen Ideen und Fleischzubereitungen, die aus wirtschaftlicher Sicht für den Snack-Markt geeignet sind. Es gibt für mich keine Herkunftsbeschränkungen, ich übergebe Ihnen die allgemeinen Einkaufsbedingungen unseres. Unternehmens, sowie einen qualitätsorientierten Fragebogen für die Listung. Wenn wir Ihre Vorschläge annehmen, werden wir zunächst einen F&E-Versuch und anschließend einen Herstellungstest durchführen, um die Akzeptanz des Verbrauchers im Hinblick auf das das weitere Vorgehen zu messen. Danach wird die Einkaufsabteilung ein Audit für die Listung und die Geschäftsverhandlungen durchführen. Was können Sie mir vorschlagen? »

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ActiMeat wurde für die Produktpalette Snack im Hinblick auf den Entwurf und die Entwicklung eines neuen Produkts konsultiert.

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Ermittlung

des Bedarfs

Die Abteilungen F&E der beiden Gesellschaften setzen sich in Verbindung und diskutieren die Kernpunkte:

Im Vertrauen, welche industriellen Verfahren beherrschen Sie? Welche Produktionsanlagen? Welche Art von Ausgangserzeugnissen verarbeiten Sie? Können Sie alle Arten von Ausgangserzeugnissen bei kontrollierter Kühltemperatur lagern und verwalten? Zeigen Sie mir Ihren aktuellen Produktkatalog. Gehen Sie näher ein auf Ihr Marketingprojekt „Ethno-Produkte“, die Projektplanung, Ihre Erwartungen bezüglich des Zielvolumens…

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Schwerpunkt

der Forschung

Das F&E-Team von ActiMeat führt ein Brainstorming durch, um alle Ideen für das Konzept zu sammeln und somit über Richtlinien für die Entwicklung zu verfügen.

Anschließend werden die Ideen in Form von einem Produktmodell umgesetzt, das dem für das Kundenprojekt
zuständigen Team vorgestellt wird. Anhand der ausgewählten Vorschläge werden Muster gefertigt. ActiMeat
erörtert alle Validierungsschwerpunkte anhand der technischen Daten des Projekts, bis hin zu den regulatorischen Aspekten der Kennzeichnung der Ausgangserzeugnisse.

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Freigabe

des Produkts

Es wurde ein Projekt validiert, um in die industrielle Fertigung überzugehen und einen Markttest unter den Konsumenten durchzuführen.

Die industrielle Herstellungsweise von ActiMeat unterliegt zahlreichen Maßnahmen zur Validierung der Qualität.
Die F&E-Abteilung von ActiMeat berät sich mit der kundenorientierten F&EAbteilung, um eventuelle Korrekturen durchzuführen. Das aus diesem Material hergestellte Produkt wurde von der Öffentlichkeit sehr gut aufgenommen.

DIE LÖSUNG

von ActiMeat

Unser Know-how in Fleischprodukten

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Natur Gekochtes und zubereitetes fleisch

Ein innovativer Garprozess, der unvergleichliche Geschmacksnoten und Texturen für Ihre Zubereitungen hervorbringt.

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Zubereitung von gekochtem Fleisch mit Gemüse

Ihre Lebensmittelproduktion verwendet hochwertiges pelletiertes Fleisch, das nach Ihren Wünschen hergestellt werden kann.

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Zubereitung von hausgemachten Bällchen, natur oder zubereitet

Die Herstellung der hausgemachten, gekochten ActiMeat-Bällchen für Ihre Zubereitungen ist ein Know-how, das wir entwickelt haben.