ÜBER
UNS ?
ActiMeat, Spezialist für die Formulierung von Fleisch- und Gemüsezutaten, Zulieferer für die Lebensmittelindustrie
ActiMeat hat seinen Sitz in Manosque
und beschäftigt sich mit der Verarbeitung von tierischen und pflanzlichen Rohstoffen zu Zutaten, die nach den spezifischen Bedürfnissen der Lebensmittelhersteller formuliert werden.
Mit diesen tiefgekühlten Zutaten können Sie Ihre Rezepte aufwerten: warme Saucen, Pizzen, gefüllte Teigwaren, Suppen, Snacks und Sandwiches oder Blätterteiggebäck und Pasteten.
ActiMeat ist dank der Zusammenarbeit der Forschungs- und Entwicklungsabteilungen in der Lage, auf jede Anfrage zu reagieren, ganz gleich, ob es sich um explizite oder implizite Produktkataloge und/oder spezifische Anforderungen des Kunden handelt.
Indem ActiMeat sich auf ein leistungsstarkes und sich ständig weiterentwickelndes industrielles Werkzeug verlässt, ist es bestrebt, ständig nach den optimalen Aromen und Texturen zu suchen, um für und mit Ihnen auf neue Markttrends und Veränderungen des Verbrauchergeschmacks zu reagieren.
WER SIND UNSERE KUNDEN ?
GROSSE EUROPÄISCHE HERSTELLER VON EIGENMARKEN- ODER MDD-PRODUKTEN
Eigenmarkenhersteller
(Marke des Vertriebsunternehmens)
EUROPÄISCHE AGRO- UND LEBENSMITTELUNTERNEHMEN UND KMUs
ACTIMEAT IN ZAHLEN
*in Millionen Euro
MIT 40 JAHREN ERFAHRUNG STÜTZT SICH UNSERE DIFFERENZIERUNGSSTRATEGIE AUF 6 UNTERSCHEIDUNGSPUNKTE:
INNOVATION
die Zukunft der Pflanzen und anderer Proteine
INDUSTRIELLE
LEISTUNG
als Garantie für ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
DURCHDRINGUNG DER EUROPÄISCHEN MÄRKTE
auf 3 Handelsachsen (Konzerne, europäische KMU, KMUs)
LÖSUNGEN ZUR INTEGRATION VON GESUNDHEIT UND UMWELT
Qualität, Gesundheit, Umwelt, geografische Merkmale und Tierschutz
HUMANRESSOURCEN
Ausbildung und Kompetenzentwicklung
AUTOMATISIEREN, ANALOG-DIGITAL UMWANDELN, DIGITALISIEREN
des Unternehmens in der Industrie 4.0
UNSERE GESCHICHTE
Entdecken Sie die wichtigsten Etappen unserer Geschichte seit ihrer Gründung im Jahr 1981
Bildnachweis : Anthony Lossmann
WORTE DER MANAGER
Was mich in den letzten fünfunddreißig Jahren angetrieben und motiviert hat, ist die Erfahrung neuer unternehmerischer Herausforderungen. Ich glaube an einen positiven Kreislauf, der Wachstum durch Innovation, kollektive Entwicklung der Mitarbeiter und Wertschöpfung für unsere Kunden miteinander in Einklang bringt.
Lebensmittelunternehmen dabei zu helfen sich etwas aufzubauen, zu handeln, anstatt etwas hinzunehmen und zu entwickeln um sich unserer ActiMeat Angebote zu bedienen, hält mich auf Trab.
Und man muss in dieser Wirtschaft sehr schnell sein… Wir werden uns selbst herausfordern, wir werden Sie in Ihrem Kerngeschäft herausfordern, aber wir werden immer den „Geist“ und unsere Rolle als Stimulator auf einer täglichen Basis behalten.
Stéphane Maloisel – Präsident
Geboren in einer Metzgerei wie mein Vater, bin ich, wenn meine Verbundenheit mit der Provence nicht eine Legende ist, der Weltenbummler der Mannschaft. Ich bin die ganze Zeit auf dem Fleischplaneten unterwegs, im Dienste eines Sektors von … mehr Vertrauen
Die Auswahl der Erzeuger, die Beobachtung der Entwicklung der Praktiken, die Analyse des Zerlegens und die Verwertung des Rohstoffs für unsere Kunden sind meine täglichen Aufgaben.
Das Abenteuer ActiMeat bringt mit seiner innovativen Dimension einen bisweilen konservativen Wirtschaftszweig ins Wanken. Daher nutze ich meine Erfahrung mit einer Vorliebe für Herausforderung, Überzeugung und Argumentation, um den Kunden, die uns vertrauen, zu dienen
Philippe Saint Martin – Geschäftsführender Direktor