ROHES FLEISCH
FÜR VERARBEITETE
PRODUKTE
Die Herstellung von rohen Fleischzubereitungen ist das Herzstück des ActiMeat-Know-hows. Wir wissen, wie wir ein Produkt anbieten können, das die Kriterien Ihrer Spezifikation am besten erfüllt.
Die Expertise von ActiMeat besteht in der Auswahl der Rohstoffe nach Herkunft und Fleischart(en), deren Zusammenstellung die Kontrolle und Kalibrierung der endgültigen Zusammensetzung garantiert (Protein-, Fett-, Feuchtigkeits- und Kollagengehalt).
ActiMeat stellt Ihnen seine Forschungs- und Entwicklungsabteilung zur Verfügung, um den wahrgenommenen Wert der Endprodukte zu erhöhen und die Ziele in Bezug auf Geschmack, Textur und Optik zu erreichen.
Die von ActiMeat hergestellten Pellets werden in den gewünschten Hackmillimetern (zwischen 5 und 20 mm) angeboten, je nach den spezifischen Anforderungen der Endanwendung. Die rohen ActiMeat-Fleischpellets werden mit der IQF-Technik (Individually Quick Frozen) tiefgefroren, die verhindert, dass sie während der Lagerung, des Transports und der endgültigen Verarbeitung zusammenkleben.