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Anwendungen
für Ofenprodukte

Topping pizza - grossiste viande ActiMeat

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Nicolas, Produktionsleiter
einer Pizza-Fabrik unter Eigenmarke

DIE situation

VOR ActiMeat

« Ich habe ein Problem mit dem Fleischresultat auf meinen Pizzas. Es gelingt mir nicht, den Geschmack nach gebratenem Fleisch zu erzeugen, den ich mir vorstelle. »

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Derzeit wird das IQF-tiefgefrorene Fleisch in 20 kg-Säcken mit einem Durchmesser von 6 mm auf dem Grillrost vorgegart, damit die Stücke vor dem Abkühlen abtropfen können. Die Portionierung auf der Linie erfolgt durch manuelles Auftragen auf die Pizza, was zu höheren Herstellungskosten führt. Außerdem verzeichnen wir aufgrund der Gartechnik einen beträchtlichen Materialverlust.

ActiMeat wurde für die Produktpalette Ofenprodukte mit Rindfleisch und eine Beschaffung von 100 Tonnen französischen Rindfleischs konsultiert.

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Ein exklusives

Garverfahren

ActiMeat schlägt Fleisch von 5 mm Durchmesser und 10 % Fettgehalt mit dem Logo VBF („Viande Bovine Française“ = Rindfleisch französischen Ursprungs) vor. Das innovative Verfahren der Garung/Abkühlung und des Auffangen des Bratsatzes ermöglicht die Kontrolle der Saftigkeit des Fleischs.

Diese Verarbeitungstechnik gewährleistet eine durch Vibration dosierbare IQF-tiefgeforene Fleischmasse, ohne Materialverluste für das Unternehmen und mit einem optimalen optischen Erscheinungsbild der Pizza für den Konsumenten.
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Höhere

Qualitätsanforderungen

ActiMeat bietet für diese Verwendung„ ohne Wärmebehandlung nach der Dosierung“ durch den Hersteller ein höheres Qualitätsniveau (im Hinblick auf bakteriologische, physikalisch-chemische und Kontrollkriterien).

All diese abschließenden Analysen gewährleisten eine reibungslose und kontrollierte Verwendung des Erzeugnisses.

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Ein unüber-
troffener

Bratengeschmack

ActiMeat kontrolliert die nicht-enzymatische Maillard-Reaktion. Hierbei handelt es sich um die Reaktion zwischen Zucker und Proteinen während des Kochvorgangs, die den charakteristischen Geschmack von gebratenem Fleisch verleiht.

Durch geringfügige Variation der Gar- und Kühlparameter ändert ActiMeat auf diese Weise den Reaktionsablauf, und die unterschiedlichen Ergebnisse sind je nach gewünschtem Geschmack sehr beeindruckend.

DIE LÖSUNG

VON ActiMeat

Unser Know-how in Fleischprodukten

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Natur gekochtes und zubereitetes fleisch

Ein innovativer Garprozess, der unvergleichliche Geschmacksnoten und Texturen für Ihre Zubereitungen hervorbringt.

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Zubereitung von gekochtem Fleisch mit Gemüse

Ihre Lebensmittelproduktion verwendet hochwertiges pelletiertes Fleisch, das nach Ihren Wünschen hergestellt werden kann.

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Zubereitung von hausgemachten Bällchen, natur oder zubereitet

Die Herstellung der hausgemachten, gekochten ActiMeat-Bällchen für Ihre Zubereitungen ist ein Know-how, das wir entwickelt haben.