slider-scroll
 

Meat processing since 1981

 

ActiMeat selektiert, verwandelt und veredelt rohes, gekochtes und verarbeitetes Fleisch, um den Bedürfnissen der Lebensmittelindustrie gerecht zu werden.
 

 
 

ActiMeat

 
Die Fleischerzeugnisse von ActiMeat sind speziell auf die Erfordernisse Ihrer Saucen-, Fertiggericht-, Konserven-, Catering- und Snack-Industrie zugeschnitten.
 
Gefüllte teigwaren icone
ActiMeat bietet Rind- und Schweinefleisch an, das aus integrierten Zucht-, Schlacht- und Verarbeitungsbetrieben stammt.
Ofenprodukte icone
ActiMeat setzt ein innovatives Verfahren zur Garung/Abkühlung und zum Auffangen des Bratsatzes ein, wodurch eine hervorragende Saftigkeit des Fleischs gewährleistet wird.
Fertiggerichte icone
Die Innovation besteht im gleichzeitigen Garen von Fleisch, Gemüse und natürlichen Aromen ohne Zersetzung der Stoffe.
Sossen icone
Das entwickelte Know-how besteht in einem doppelten Zerkleinerungsvorgang, der eine Reduzierung der zähen Fleischstücke und eine kontrollierte Komprimierung bei der Formgebung der Stränge ermöglicht.
Snacking icone
ActiMeat kontrolliert die Maillard-Reaktion. Hierbei handelt es sich um die Reaktion zwischen Zucker und Proteinen während des Kochvorgangs, die den charakteristischen Geschmack von gebratenem Fleisch verleiht.

LASSEN SIE UNS IN KONTAKT BLEIBEN

KONTAKTFORMULAR
F11 - ZI Saint Maurice
04100 MANOSQUE - FRANCE