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Sossen
Anwendungen

Sauces bolognaises - grossiste viande ActiMeat

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David, Herstellungsleiter
einer führenden Marke

Die situation

Vor ActiMeat

« Ich höre regelmäßig Bemerkungen in Bezug auf die Unsichtbarkeit des Fleischs in der Bolognese- Soße. Ich stelle fest, dass bereits beim Einfüllen der Zutaten in den Topf die Struktur der Fleischstücke, die 18 % des Rezepts ausmachen, verloren geht. Ich bin bereit, etwas mehr zu zahlen, wenn das Ergebnis überzeugend ist. Haben Sie eine Lösung? »

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Der Hersteller verwendet jede Art der Beschaffung von Rindfleisch in Form von reinem Muskelfleisch in 25 kg-Blöcken. Nach dem Auftauen wird das Fleisch in 8 mm große Stücke zerkleinert und anschließend unter vertikalem Rühren mit einem Schaber in einen Topf mit einer Mischung aus Öl und Gewürzen gegeben, bevor die Tomatensoße hinzugefügt wird. Sobald die Temperatur erreicht ist, wird mit der Abfüllung in Gefäße und dem Sterilisiervorgang begonnen.

ActiMeat wurde für die Produktpalette Soßen und das Rezept der nationalen Marke sowie eine Beschaffung von 900 Tonnen konsultiert.

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Festigkeit

der Stücke

ActiMeat hat das Verfahren des Strangpressens, des Komprimierens und die Dichte des Fleischs untersucht, um auf diese Problematik einzugehen.

Das entwickelte Know-how besteht in einem doppelten Zerkleinerungsvorgang, der eine Reduzierung der harten Fleischstücke und eine kontrollierte Komprimierung bei der Formgebung der Stränge gewährleistet. Auf diese Weise erzielen wir Rinderhackfleisch mit einer Dichte im mit dem Kunden festgelegten Bereich.

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Garen

des Fleischs

Um die vom Verbraucher wahrgenommene Qualität zu erhöhen, haben wir diese Formgebung durch Garen und Erkalten der Stücke ergänzt.

Unser Verfahren ermöglicht, das Fleisch zu braten und den Bratensaft beim schnellen Abkühlen vor der IQF-Tiefgefrierung wieder aufzusaugen. Auf diese Weise gewährleisten die verwandelten Proteine den Erhalt der Struktur der gekochten Fleischstränge.

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Maßnahmen &
Kontrollen

während des Prozesses

Alle unsere Lieferungen unterliegen strengsten Kontrollen, unser Kunde hat seine Position als Marktführer gefestigt.

Es wurde ein Prognosetest zur Prüfung der Festigkeit entwickelt, um das industrielle Herstellungs- und Sterilisierungsverfahrenin saurem Milieu zu simulieren, mit Beobachtung und Ermittlung des prozentualen Anteils sichtbarer Fleischstücke, im Hinblick auf die Einhaltung des Verkaufsversprechens.

DIE LÖSUNG

von ActiMeat

Unser Know-how in Fleischprodukten

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Anwendungen für verarbeitete Produkte

Zusammenstellung von kontrollierten Rohstoffen (Textur, Geschmack…) zu Ihrer Zufriedenheit und der des Endverbrauchers.

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Natur gekochtes und zubereitetes fleisch

Ein innovativer Garprozess, der unvergleichliche Geschmacksnoten und Texturen für Ihre Zubereitungen hervorbringt.

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Zubereitung von gekochtem Fleisch mit Gemüse

Ihre Lebensmittelproduktion verwendet hochwertiges pelletiertes Fleisch, das nach Ihren Wünschen hergestellt werden kann.

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Zubereitung von hausgemachten Bällchen, natur oder zubereitete

Die Herstellung der hausgemachten, gekochten ActiMeat-Bällchen für Ihre Zubereitungen ist ein Know-how, das wir entwickelt haben.