Rohes fleisch

 
Die Verarbeitung von rohem Fleisch für Ihre Zubereitungen steht im Zentrum des Know-hows von ActiMeat. Wir liefern ein Produkt, das die Kriterien Ihres Lastenheftes bestmöglich erfüllt. 
Die Wahl und die Empfehlungen von ActiMeat in Bezug auf die mit Ihnen vereinbarte Herkunft und Art(en) der Stücke sind ausschlaggebend für die Zusammenstellung der Ausgangserzeugnisse, um die Kontrolle der Rezeptur sicherzustellen (Protein-, Fett-, Feuchtigkeits- und Kollagengehalt), einschließlich der Textur durch Größenparameter wie: Durchmesser, Länge, Komprimierung und Festigkeit. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und die des Endkunden.
Die Abteilung Forschung und Entwicklung von ActiMeat steht Ihnen zur Verfügung, um Sie zu beraten und den wahrgenommenen Wert der Endprodukte zu steigern, oder um Schwierigkeiten im Zusammenhang mit Geschmacksrichtungen, Textur, Aussehen oder der Verarbeitung von Fleischprodukten zu lösen. 

Die von ActiMeat hergestellte Fleischmasse wird je nach den spezifischen Erfordernissen in den gewünschten Strangdicken angeboten. Die von ActiMeat hergestellte Fleischmasse aus rohem Fleisch wird nach der IQF-Technik (individually quick frozen) tiefgefroren, was ermöglicht, kontinuierlich kleine und empfindliche individuelle Produkte zu härten und zu gefrieren und gleichzeitig eine Verklumpung bei der Lagerung, beim Transport oder beim endgültigen Einsatz zu verhindern.