Natur gekochtes und zubereitetes fleisch

 

Die Verarbeitung von gekochtem Fleisch von ActiMeat für Ihre Zubereitungen ist ein von uns mit unseren Kunden und entsprechend ihres Bedarfs, unter Einhaltung der Lastenhefte, entwickeltes Know-how. 
ActiMeat hat für Sie eine absolut innovative Koch-Lösung entwickelt, die den Erhalt des Geschmacks, der Textur und des Aussehens des Produkts garantiert. Beim Garprozess wird der erzeugte Saft durch eine spezifische Kältebehandlung wieder vollständig in das Produkt integriert. 
Der Bratensaft wird während des Abkühlens auf natürliche Weise wieder aufgesaugt und sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack. 
Auf diese Weise ist das Natur gekochte Fleisch von ActiMeat fertig für die Beimischung zu Ihren Fertiggerichten und sorgt für eine große Regelmäßigkeit und Homogenität im Endprodukt. Diese Lösung bietet eine hohe Flexibilität und eine Vereinfachung der Verwaltung des Ausgangserzeugnisses im Hinblick auf die Rückverfolgbarkeit. ActiMeat garantiert weiche Fleischfasern und gleichzeitig feste Stücke beim Verarbeitungsprozess unserer Kunden, und somit ein besseres optisches Erscheinungsbild. 

Die beim Garvorgang freigesetzten Bratsäfte verleihen einen unvergleichlichen Geschmack.

Unsere Zubereitungen erfordern teilweise eine vorbereitete Mischung aus Gewürzen und anderen natürlichen Zutaten, oder den Einsatz unseres F&E-Teams, um eine maßgeschneiderte Zubereitung zu entwickeln. (Siehe in diesem Fall unser innovatives Angebot für Fleisch- und Gemüsemischungen)