Innovation gekochtes fleisch und gemüse

 

Die Zubereitung des gekochten Fleischs von ActiMeat ist speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, um Ihnen die Verwendung und somit Ihre Produktionsphasen zu erleichtern.
Das Garen der Fleischzutat und seiner Beilage bietet Ihnen eine gebrauchsfertige Zutat für Ihre Zubereitungen. Die Lösung von ActiMeat bietet Ihnen auf diese Weise Regelmäßigkeit, Flexibilität und Sicherheit.
Die Aufmachung und die Rezepte werden gemeinsam festgelegt (ActiMeat - Kunde), um die Verwendung der Produkte bei der industriellen Verarbeitung zu erleichtern. Beispiel: das Rezept und das Gewicht der Beutel werden derart festgelegt, dass eine bestimmte Anzahl an Beuteln pro Produktionseinheit des Kunden verwendet wird (Vermeidung  von Fehlern beim Abwiegen, Erleichterung des Prozesses und Reduzierung der Anzahl der Etappen...)
Das Gemüse wird angebraten und im Fleischsaft gegart. Dies verleiht ihm einen unvergleichlichen Geschmack. Es handelt sich um ein einzigartiges Fertigprodukt, das für eine große Anzahl an Gerichten geeignet ist (Haschees, Soßen, Lasagne...)
Wir haben spezielle Anlagen entwickelt, um vor dem Garen alle Arten von Zutaten beizumischen zu können: rohes oder im Voraus vorbereitetes Gemüse, das beim Kochen zum Fleisch hinzugefügt wird.

Das Verfahren von ActiMeat garantiert weiche Fleischfasern und Festigkeit der Stücke für die von Ihnen gewünschte Verwendung. Wir verfügen über ein langjähriges Know-how und dank unserer F&E-Aktivitäten sind wir in der Lage, Ihnen ein gebrauchsfertiges Produkt mit einem überaus appetitlichem Aussehen anzubieten.