Fachwissen

 

ActiMeat verbindet Know-how und Innovation durch den Einsatz seiner Abteilung für Forschung und Entwicklung, um seine Kunden optimal zu beraten und seine spezifischen Arbeitsmittel zu verbessern. Die anhand Ihres Lastenhefts von ActiMeat entwickelten Produkte werden aus Rohstoffen hergestellt, die eine kontrollierte Zusammensetzung gewährleisten (Protein-, Fett-, Feuchtigkeits- und Kollagengehalt).

 
Rohes fleisch

Rohes fleisch

Zusammenstellung von kontrollierten Rohstoffen (Textur, Geschmack...) zu Ihrer Zufriedenheit und der des Endverbrauchers.
Natur gekochtes und zubereitetes fleisch

Natur gekochtes und zubereitetes fleisch

Ein innovativer Garprozess, der unvergleichliche Geschmacksnoten und Texturen für Ihre Zubereitungen hervorbringt.
Innovation gekochtes fleisch und gemüse

Innovation gekochtes fleisch und gemüse

Ein maßgeschneidertes, gebrauchsfertiges Produkt, das sich für eine Vielzahl an Gerichten eignet (Haschees, Soßen, Lasagne...).
Hackfleischklöße natur oder zubereitet

Hackfleischklöße natur oder zubereitet

Eine Zubereitung, die sich durch ihr Aussehen, das an ein hausgemachtes Produkt erinnert, und ihre kontrollierte Zusammensetzung unterscheidet.